Представление в Ивановском кукольном театре

   «Жила-была когда-то Маленькая

Колдунья, и было ей всего 127 лет.

Для настоящей колдуньи это, конечно,

не возраст!..»

   Так начиналось представление в Ивановском  кукольном  театре, который посмотрели дети из замещающих семей Центра подготовки приемных родителей и сопровождения замещающих семей города Шуи.

   Это веселая  сказочная история по произведению знаменитого немецкого писателя Отфрида Пройслера о доброй, шаловливой, озорной Маленькой Колдунье, которая учится колдовским премудростям.

    «Стать хорошей ведьмой!» — такое задание получает Маленькая Колдунья в наказание за то, что она без разрешения отправилась в Вальпургиеву ночь на гору Блоксберг танцевать и праздновать вместе со старшими ведьмами. И теперь целый год ей придется серьёзно учиться колдовству и совершать разные поступки, прислушиваясь к советам мудрого ворона Абрахаса.
Так что же такое — «быть хорошей ведьмой»? Маленькая Колдунья находит ответ на этот вопрос!

   А вместе с ней ответ нашли и наши ребята, которые буквально растворились в театральном действии. Их эмоции были искренними и настоящими, и они твердо верили в чудеса на сцене. А, как известно, в эти самые мгновения формируются личность и характер наших детей, а также чувство прекрасного.

   И наши путешествия в мир прекрасного продолжаются!,,

Адрес: Ивановская область, г. Шуя, ул. Ярославская, д. 77
Телефон: +7 (49351) 4-90-36 Телефон/факс: +7 (49351) 4-88-67
Электронный адрес: shuya_dd@gov37.ivanovo.ru
ОГКОУ «Шуйский детский дом» © 2016
Разработчик ООО "Консультант-Шуя"